Tips Untuk Membantu Anda

IMG_20150108_163114

 

Apakah Anda ingin belajar bagaimana restoran koki membuat makanan mereka? Anda mungkin bahkan mencoba untuk mencoba hidangan di rumah Anda sendiri. Anda tidak mungkin hanya belajar untuk memasak makanan favorit Anda, Anda akan juga dapat membuat yang baru, dengan mengikuti berikut. Memasak adalah besar, hobi yang menyenangkan untuk segala usia orang.

 

Gelas ukur mudah merapikan. Banyak resep kue melibatkan bahan lengket likebutter dan madu, sirup atau selai kacang. Daripada perlu mencuci berantakan lengket setiap kali Anda perlu menggunakan kembali gelas ukur, semprot bagian dalam cangkir dengan non-stick cooking spray. Komponen akan meluncur keluar dan Anda akan menggunakan kembali gelas ukur segera!

 

Tumis lelah salad hijau. Jangan membuang mereka – tumis mereka jika salad hijau Anda telah melihat hari yang lebih baik! Salad hijau termasuk Rocket, endive dan radicchio menghasilkan lauk lezat ketika tumis. Masak dengan cepat dalam minyak zaitun esensial, bawang putih cincang dan garam laut. Taburi dengan beberapa daging dan keju kambing, dan Anda pasti akan bebas yang baru saja Anda tidak menyingkirkan mereka salad hijau yang tidak terpakai!

 

Sebelum memasak mereka, selalu membawa steak ke suhu kamar. Sebuah steak masih dingin dari pusat tidak akan pernah memasak secara merata sebagai salah satu yang membawa sekitar suhu kamar. Biasanya membawa mereka keluar 1 jam sebelumnya yang pasti untuk mendapatkan mereka untuk suhu yang tepat pada waktu memasak.

 

Jamur menghitamkan cepat dan mereka tidak terlihat terlalu selera jika Anda melayani mereka. Setelah sistem ini, Anda dapat mencegah perubahan warna. Peras jus dari setiap kuartal lemon ke handuk kertas dan lap tutup setiap jamur dengan itu. Ini membersihkan jamur dan mencegah dari perubahan warna aslinya.

 

Sayuran beku seharusnya hanya digunakan sebagai berbasis memasak pilihan kandang terakhir. Meskipun ini murah dan dalam kebanyakan kasus yang tersedia sepanjang tahun, mereka jatuh jauh dari sayuran segar di berbagai daerah penting. Sayuran beku telah kehilangan pilihan nutrisi yang sehat dan vitamin. Mereka umumnya memiliki aditif makanan yang tidak sehat. Selain itu, mereka cenderung merasakan lebih buruk daripada rekan-rekan mereka segar.

 

Hal ini penting untuk mengetahui bahwa lebih rendah barang, maka akan semakin ambil untuk memasak. Banyak orang berpikir bahwa barang-barang yang lebih kecil tidak memerlukan banyak waktu untuk memasak, karena itu item tidak akan memasak secara menyeluruh. Biasanya, barang-barang yang lebih besar tidak akan memakan waktu lama untuk memasak dan lebih jauh lagi, karena orang berpikir mereka lakukan, hal-hal ini terbakar.

 

Anda berada di jalan yang benar menuju menjadi koki yang hebat! Pertimbangkan diet Anda bermain eksperimental di mana kreativitas Anda bisa menyiapkan lezat nikmat. Mengeksplorasi budaya dan bahan-bahan yang berbeda, yang akan menciptakan resep Anda sendiri dari awal setelah Anda merasa siap.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s